使者大陸文字事工部推薦上半年暢銷好書

2012 六月 21日, 星期四 16:45

使者大陸文字事工部近日向讀者推薦十大暢銷好書,其中最暢銷的《遊子吟》普通版與袖珍版兩書在這6個月中合共售出將近1.1萬本。使者發行的《遊子吟》正版書從1999年至今銷量已超過100萬本。

大陸文字事工部同工張姐妹還介紹,《認識真理》一書這半年時間銷售接近2,200本,《陌生客同路人》則超過了1,000本。

使者大陸文字事工部亦定期從中國大陸等地採購一些正版發行的簡體字書籍以服務美國部分弟兄姐妹。她舉例說,詹姆士‧杜布森(James Dobson) 博士所寫的系列書中,《如何培養有個性的孩子》(The Strong Willed Child)在近半年售出超過60本,而《培育男孩》(Bringing Up Boys)也售出49本。

張姐妹介紹讀者對以上好書的反饋時説,「《陌生客同路人》這本書簡單,清楚從創世紀到啟示錄,用明瞭的語言。一般平信徒看了很明白。」若有弟兄姐妹希望將此書帶回大陸贈送親友,大陸文字事工部免費贈送少量,自由奉獻。

使者大陸文字事工部十大暢銷書籍介紹:

1. 遊子吟

2. 認識真理

3. 陌生客同路人(Stranger on the Road to Emmaus,高約翰著/徐武豪譯)

4. 荒漠甘泉

5. 新生命(查經類,李善求著)

6. 科學與信仰

7. 每日與主同行(靈修類)

8. 返撲歸真

9. 在基督裡長進 (給初新者)

Like Us on Facebook

10. 四個屬靈的定律/五大奧秘(福音性小冊)