Clicky

葛培理出版新書《我盼望的緣由:救恩》 | Gospelherald.com

葛培理出版新書《我盼望的緣由:救恩》

2013 十月 22日, 星期二 16:43

馳名海內外的佈道家葛培理牧師日前出版了新書《The Reason for My Hope: Salvation 》(我盼望的緣由:救恩),這是他第32本著作。

《我盼望的緣由:救恩》由托馬斯·尼爾森(Thomas Nelson)出版公司發佈,該書將呈現這位佈道家70多年事奉生涯的精華信息,同時深入探討關於救恩的核心信仰問題,強調從耶穌獲得平安與喜樂的重要性。

另外,葛培理佈道團正為11月的「我和葛培理的希望」大型佈道會做最後的衝刺。葛培理牧師的信息《十字架》已在北卡州的府邸錄製完畢,再輔以兩位知名基督徒歌手的見證,擬於11月7日至10日期間透過大眾傳媒播放。

佈道團表示,目前超過2.5萬所美國教會簽署參與「我和葛培理的希望」,呼籲弟兄姊妹齊心協力讓更多失喪的靈魂聽到寶貴的福音信息,也希望藉此良機推動美國屬靈的復興。

Like Us on Facebook