Clicky

劉傳章薪傳林祥源 《使者雜誌》總編易人 | Gospelherald.com

劉傳章薪傳林祥源 《使者雜誌》總編易人

2014 四月 14日, 星期一 8:56

從今年起,基督使者協會發行的《使者雜誌》總編輯易人,劉傳章牧師交棒林祥源牧師,期待雜誌未來在林總編帶領下百尺竿頭更進一步,成為多人的祝福。

《使者雜誌》刊登了新老總編交接感言。原總編輯劉傳章牧師表示,十多年前鑑於盛情難卻,承擔了義務總編一職,原以為只是短暫充任,沒想到一晃就是十幾年。

在過去的歲月中,他為深得使者雜誌幕後工作者的支持與努力而感恩,尤其是一位始終不肯露名的同工,全力地擔起編輯的重任。若說使者雜誌有什麼成果,那就要感謝他。

劉牧師與《使者雜誌》結緣已近半個世紀,其間由讀者到作者到編者,各樣角色都扮演了一點,也與不少主內的編輯行家,有過密切的同工。因此他與雜誌結下深厚感情。

期盼在未來的年日里,劉牧師祝願在新的林總編帶領下,百尺竿頭更進一步,讓這本雜誌持續不斷地給眾多讀者帶來心靈和精神的祝福。

接棒的林祥源牧師分享說,《使者雜誌》是他最喜愛的中文雜誌之一,讀起來扣人心弦,直達肺腑, 「深淵與深淵響應」,激起了靈魂的共鳴,生命的更新與改變由此開始。

他見證《使者雜誌》是一本有水準的讀物,卻不是一本只適合小部份「靈性高超」的基督徒而設的雜誌;其對時代的議題敏銳,亦對人性的真相了解,因此無論是一個剛信主的基督徒,或是一位資深的傳道人,都能從其中得到在知性、感性及靈性上的飽足。

Like Us on Facebook

同時,《使者雜誌》幾十年來得到資深牧者及教會領袖的支持,其教導及分享,清徹流暢,論據鏗鏘有力,為處於信仰迷惘氛圍的教會指示出路,使北美華人教會的生命再被挑旺。

林牧師近幾年開始更多認識雜誌的編輯同工,十分欽佩他們的專業精神及事主的忠誠態度。讚揚在劉牧師的帶領下,該雜誌在內容的廣度、高度及深度上日見提升。

在劉牧師卸任之際,林牧師代表讀者們向他致最深的謝意。

劉牧師不久前也從他服事了三十多年的教會職務上退下來,而林牧師擔任聖地牙哥最大的華人教會主任牧師,兩位牧者能在繁忙的教會事奉上撥出時間擔任雜誌主編,可見他們對文字事工的看重。