為加國禱告日(2015年7月)

2015 七月 1日, 星期三 4:10

這是危急存亡之秋,加拿大需要父神的憐憫(但9:18),父神命令祂的兒女要為國家代求(提前2:1—4),父神應允會垂聽祂兒女的禱告(代下 7:14)。筆者在此呼籲大溫教會眾肢體打破宗派堂會的界限,七月一日早上十時齊集在Burnaby Central Park西北角參與Gateway City Prayer,在這個歷史性的時刻,為加國認罪,呼求,為法庭、 為三級政府、為校局禱告, 求主憐憫,求主施恩。

一、為聯邦政府禱告

1.為總理哈珀Stephen Harper禱告。面對國際外交和國內政務,求神賜他一個敬畏神和慈愛誠實的心,因為敬 畏神 會帶 來智 慧,有慈愛誠實會在神和人面前蒙恩寵。求神祝福保守哈珀總理的身心靈,保守他的家庭、內閣和同僚。

2.為司法部長Peter MacKay、公安部長Steven Blaney、衛生部長Rona Ambrose禱告。面對法庭判醫生輔助自殺違憲,要修改法例的決定,加上溫哥華市違反聯 邦法 例容 許非 法出售大麻,求神給予這些部長智慧和通達的路。

3.為自己的國會議員禱告,求神管理他們的心和所做的每個決定。(箴言21:1)要找出你的國會議員是誰,請上網www.parl.gc.ca

Like Us on Facebook

二、為卑詩省政府禱告

1.為省長Christy Clark禱告。求主給她一個敬畏神的心,能為省民的緣故,行神眼中看為正的事。

2.為教育廳長Peter Fassbender禱告。求主帶領他的每一個決策,讓學童得益,家長權利得確立。

3.為律政廳長Suzanne Anton及省衛生廳長Terry Lake禱 告。面對溫市大麻非法售賣,影響法治和省民健康,求主給他們道德勇氣和智慧去處理。

三、為市政府禱告

1.為本 拿比市政府,求神掌管市長Derek Corrigan和市議員的心和決策。

2.為溫 哥華市政府禱告。市政府以8對3通過非法容許市內的非法大麻銷售活動,求主記念此事,求耶和華賜恩的手幫助我們。

四、為校局禱告

1.為本拿比校局,求主憐憫學童,攔阻一切有害學童的政策和教材。

2.為溫哥華校局,求神記念新選出的校局主席Fraser Ballantyne,叫他和其他校委能真誠為家長和學童的利益服務。

五、為加拿大高等法院和各省高院禱告

求神讓法官們知道,他們的判決有一天要向神交代,要接受神的審判。求主叫他們願意存敬畏神的心秉公行義。(參考詩篇82)

六、為教會禱告

求群羊的大牧人耶穌基督堅固教會,叫教會謹守遵行聖經真理,忠心衛道, 作這 彎曲悖謬世代的明光。

七、奉耶穌基督大能的聖名,靠著基督的寶血,斥責悖逆的靈、迷惑人心的靈和非法的靈,攻破粉碎撒但的營 壘,叫加拿大人眼睛得開,從黑暗歸向光明,從撒但權下歸向神。(林後10:4 —5,徒26:18)

主內 陳盧美馨

http://www.globaltm.org/index.php/homepage/itm-atc-ifc-prayletter?id=2780