Clicky

林書豪入選ESPN百名影響力球星 | Gospelherald.com

林書豪入選ESPN百名影響力球星

2018 四月 17日, 星期二 20:28

著名華裔基督徒籃球運動員林書豪 (instagram/jlin7)
著名華裔基督徒籃球運動員林書豪 (instagram/jlin7)

 

全球最大體育電視網ESPN 3月26日公佈2018年NBA 百大影響力球員,著名華裔基督徒籃球運動員林書豪位列75名。ESPN評論指,「亞裔運動員能夠在NBA球隊中獲得如此重要、引人注目的角色,這是史無前例的。」

2012年林書豪帶領紐約尼克斯隊取得七連勝,創造林來瘋現象(Linsanity),他的媒體影響力已經從紐約擴展至全世界。

雖然林書豪自出道至今曾幾次受傷退出賽季,但ESPN表示,「他在健康的狀態下是一個受歡迎兼多產的球員,他促使NBA觀察員們重新考慮亞裔運動員的潛能,甚至比姚明的影響力還要大。」

「上帝總是忠實可靠並掌握一切的。」將一切交託上帝的基督徒林書豪在推特上分享這消息,字裡行間透露其激動的心情:「不管你喜歡我或者討厭我,你都不能說我從來沒有改變過NBA這個運動的形勢!只是躋身這個名單就是一件瘋狂的事情!非常感激我的球迷在我職業生涯的起起落落中一直陪伴在我身邊。還有更多的事情要做,更多的事情會發生。相信吧!」

Like Us on Facebook