Clicky

劉彤牧師談屬靈復興與影響力 | Gospelherald.com

劉彤牧師談屬靈復興與影響力

2018 四月 18日, 星期三 19:56

矽谷生命河靈糧堂劉彤牧師。(圖: 基督日報)
矽谷生命河靈糧堂劉彤牧師。(圖: 基督日報)

「屬靈復興的條件不是在於聖潔。一個人不可能靠著自己的力量先成為聖潔。屬靈復興的結果才是聖潔。屬靈復興的條件是重新和聖靈這屬靈的能源連結起來。」矽谷生命河靈糧堂的劉彤牧師說。

近日劉牧師在教會主日講道中勸勉華人基督徒領受聖靈的大能,影響這世代。他借用電車與車軌來比喻基督徒與聖靈之間密不可分的關係。電車一旦離開了電軌就無法運轉。電軌始終都在,電車只需要與電軌連結起來就可以運作。作為基督徒,每一天的生活都是如此需要依靠聖靈的。

劉牧師說:「今天我們需要深深的渴慕!這個世代越來越邪惡,我們也更需要被聖靈充滿。」

讚美詩歌《靠著耶穌得勝》裡面有句歌詞是「不必懼怕挫敗,深知主恩更廣闊」。劉牧師籍此鼓勵華人基督徒不要害怕失敗,因為主的恩典遠比我們一生的成功失敗更加廣闊。

他接著說:「有位牧師說過『面對這個破碎的世界只有神的複興才能帶來解答』,這是積極正面的提醒。讓我們起來禱告,求神打開屬靈的天空,降下復興在我們中間。」

Like Us on Facebook

最後,劉牧師指出勝過世界的方法「不是對抗,而是進入」,不是要成為麵酵團去和麵團打仗,而是要成為麵酵進入麵團,去影響並改變這個世界。他號召華人基督徒進入這世代,靠著聖靈的大能成為影響這世代的器皿。