Clicky

飛機高空引擎爆炸 英女機師因信仰冷靜化危機 | Gospelherald.com

飛機高空引擎爆炸 英女機師因信仰冷靜化危機

2018 四月 23日, 星期一 4:19

女機長舒茲讓客機安全著落見證基督。(圖:NTDTV.com)
女機長舒茲讓客機安全著落見證基督。(圖:NTDTV.com)

美國西南航空的班機日前(4月18日)因左側引擎在32,000呎的高空爆炸,高速迫降費城,事件造成一人罹難143名乘客保著性命,女機長譚美.喬.舒茲(Tammie Jo Shults)冷靜處理安全著陸得世界讚賞。

事發時,飛機起飛後不久,左側引擎爆炸碎片擊破窗戶,坐在機翼旁的乘客黎奧丹(Jennifer Riordan)被吸出窗外不幸罹難。

另有乘客佩姬.菲利普斯(Peggy Phillips)表示,大部分人在引擎爆炸那一刻都以為無法生還,爆炸失去一部引擎飛機還能安全降落是個奇蹟,並且稱讚機長是英雄。

根據外媒報導,舒茲是一名基督徒,是第一批F-18戰機女機師之一,後來轉任教官,退伍後加入西南航空。

舒茲的婆婆維吉尼亞.舒茲(Virginia Shults)亦表示,舒茲因著信仰,在危急中仍能保持鎮定臨危不亂,而且帶平安和智慧去處理危機,相信神與她一直同在,亦相信她每時刻禱告。

舒茲則在網誌裡表示,她每一次坐在駕駛座內,都是一個機會「在每個任務中見證基督」。

Like Us on Facebook