Clicky

基督教出版社廣告被谷歌屏蔽 | Gospelherald.com

基督教出版社廣告被谷歌屏蔽

2018 四月 26日, 星期四 19:01

 

康考迪亞基督教出版社(Concordia Publishing House)的網站截圖.
康考迪亞基督教出版社(Concordia Publishing House)的網站截圖.

 

 

基督教路德宗教會屬下的一家出版社負責人稱,谷歌公司將不再接受與該組織相關的廣告申請,原因是該出版社廣告中所傳達的信仰內容。

康考迪亞基督教出版社(Concordia Publishing House)屬於神學保守派的路德宗密蘇里州教會,公司首席執政官布魯斯.金茨(Bruce Kintz)23日在臉書上發文指出,谷歌在線廣告服務因為該公司頁面上的某些宗教因素將不再繼續推廣CPH網站。

谷歌廣告服務部代表告訴CPH,提及耶穌和《聖經》直接導致了谷歌拒絕他們的廣告。

金茨說:「 (CPH工作人員) 被告知,至少要撤下我們 VBS(針對兒童的暑期聖經學校)網頁上的《聖經》挑戰項目,他們才會重新考慮給我們做廣告。」

他形容此消息是「令人徹底失望」的。他也說:「這將是一場上坡的作戰,但為了我們的使命和客戶是值得的。」

Like Us on Facebook

谷歌發言人在23日晚上告訴《基督郵報》:「谷歌歡迎各個宗教機構的廣告,包括基督教組織。」

然而,為了「保護用戶隱私」,谷歌廣告設有政策「限制廣告商如何使用數據向用戶展示個性化的廣告」。

谷歌的一份聲明稱: 「我們禁止廣告商使用諸如種族、宗教信仰、政治傾向或性取向等敏感因素向用戶展示廣告。」

谷歌還表示:「我們希望廣告能帶來積極的體驗,也希望投放廣告時依據的是用戶自主提供的興趣,而不是被認知的身份。因此,我們不允許廣告客戶在個性化廣告中利用用戶基本的或固有的自我身份認同或信仰體系信息。」

CPH表示,被關掉的廣告屬於谷歌推出的再營銷廣告(Remarketing)。谷歌將其定義為:「利用再營銷,您可以將廣告展示給訪問過您的網站或使用過您的APP的用戶。比如說,當用戶什麽都沒買就離開了您的網站時,再營銷可以幫助您在用戶使用不同設備上展示出相關的廣告,從而與他們再次建立聯繫。」

CPH被要求移除廣告中所有提及耶穌或《聖經》的內容,在此基礎上可以繼續使用再營銷廣告或其他不同類型的谷歌廣告產品。

金茨強調,他們決不會為了遵守谷歌的要求而「犧牲」自己的信仰。

「社會對基督教信仰的敵意與日俱增,這已經不是什麽秘密了。我們的使命是通過書籍、《聖經》和課程來宣講信仰,這種日益加劇的敵意讓我們所做的事情顯得更為重要。」他說,「我們要繼續傳播信仰,因為我們確信耶和華的話永遠長存。」

「向所有尋求信仰資源的基督徒分享上帝的話語來支持他們的信仰,這將永遠是CPH的使命。」金茨表示,CPH不會被谷歌的行為嚇住,會尋求所有可行的的途徑將人們與基督連結起來。

該消息傳出後,許多人指責谷歌和其他科技巨頭,如推特和臉書等,都具有自由派偏見,並且在不斷壓制保守派和基督徒的言論傳播。