Clicky

哈里王子大婚將至 英國聖公會為準新人祈禱 | Gospelherald.com

哈里王子大婚將至 英國聖公會為準新人祈禱

2018 五月 11日, 星期五 13:53


隨著英國皇室哈里王子(Prince Harry)與美國女演員梅根.馬克爾(Meghan Markle)的婚禮一天天臨近,英國聖公會發布了為準新人的祈禱詞。

「願上帝祝福這對準新人,讓他們在主耶穌基督的愛裡成長成熟。」這場皇室婚禮將於5月19日在溫莎城堡的聖喬治教堂舉行。坎特伯雷大主教賈斯廷.韋爾比(Justin Welby)將見證這對新人成婚。

據坎特伯雷大主教官邸邸蘭貝斯宮(Lambeth Palace)發出的聲明,韋爾比大主教很讚賞哈里王子與梅根選擇在上帝面前宣誓結為夫婦。他見證哈里王子深愛家人,並熱衷慈善事業。他也透露,梅根之前已在一個秘密儀式中,正式加入英國聖公會。

「經過跟他們倆的多次談話,我確信這婚禮不僅僅是個儀式。他們彼此委身,對於信仰和共度此生的執著,是蠻鼓舞人心的。這婚禮是非常重要的,因為他們將在數百萬人的見證下,在上帝面前宣誓,彼此委身,他們將成為許多人的榜樣。」 韋爾比大主教接受《BBC今日》節目採訪時說。

Like Us on Facebook

英國聖公會發布為哈里王子伉儷的祈禱詞如下:

願愛的神向哈里王子和梅根女士、以至所有在婚姻裡面合二為一的眷侶賜下祝福。願他們在袮的旨意裡喜樂,一生活在袮的護佑下,並讓他們一生在袮的愛里成長成熟。
奉主耶穌基督的名
阿門!