浸聯會培靈大會3月揭幕 呼籲信徒為主「激進」

2019 二月 19日, 星期二 14:07

第38屆培靈大會將於3月6日至8日舉行。(圖:香港浸信會聯會網)
第38屆培靈大會將於3月6日至8日舉行。(圖:香港浸信會聯會網)

香港浸信會聯會第38屆培靈大會將於3月6日至8日晚上8時假座尖沙嘴浸信會舉行,主題為「激‧進‧為主」,由尖沙嘴浸信會主任牧師、香港浸信會差會前總幹事連達傑主講。

一連三晚的培靈大會各天分題是「為主擴張疆界」、「為主激獻所有」、「為主活得顛狂 」。

據香港浸信會聯會培靈大會宣傳影片,呼籲基督徒尋找在基督裡已失落的火熱。

影片以《聖經》新約多段經文提出,基督徒如何才是為主擴張疆界、真正的全然奉獻,以及為主活得顛狂,並促使信徒反思在教會的恆常奉獻、參與教會事奉,是否代表已做足基督徒的本份。此外,當弟兄姊妹有需要而回應、遵行主的訓誡彼此相愛是否便足夠?

片中引述《聖經》多處經文以回應,如啟示錄3章16節:「你既如溫水,也不冷也不熱,所以我必從我口中把你吐出去。」;馬可福音12章43節:「耶穌叫門徒來,說:我實在告訴你們,這窮寡婦投入庫裡的,比眾人所投的更多。」

Like Us on Facebook

在《聖經》教牧書信中,雅各書1章22節亦指:「只是你們要行道,不要單單聽道,自己欺哄自己。」,以及在同一書卷2章15至16節:「若是弟兄或是姊妹,赤身露體,又缺了日用的飲食;你們中間有人對他們說:平平安安地去吧!願你們穿得暖,吃得飽,卻不給他們身體所需用的,這有甚麼益處呢?」

最後, 大會鼓勵信徒尋回失落的的一團火,在基督裡為主激情。

有關該次培靈大會詳情,可瀏覽香港浸信會聯會培靈大會專頁。