歸正福音教會30周年 唐崇榮牧師擬四年100城市佈道

2019 九月 3日, 星期二 17:33

唐崇榮牧師。(圖:歸正福音教會臉書)
唐崇榮牧師。(圖:歸正福音教會臉書)

今年為歸正福音教會30周年,該會將於周六、日(9月7及8日)分別舉行特別講座及音樂會。唐崇榮牧師宣佈在未來四年將有連串計劃,包括在印尼及世界100個城市佈道。

周年講座剖析撒旦破壞計謀

創會人唐崇榮牧師將於9月7日主持特別講座,並以三個主題證道:「最成功的商人:撒旦的投資和基督教的衰微」、「擾亂歷史的最大煽動者」、「永恆隱藏的工程師」。

唐牧師表示,教會少有宣講「撒旦的投資與基督教衰微」的題目,但他認為卻是很重要,有必要揭開撒旦最大的計畫,就是破壞上帝的工作。唐牧師以投資與獲利的角度來拆解撒旦詭計。他在美國、德國、法國、俄羅斯曾講過該題目,但沒在印尼傳講因而發現上帝要他在歸正福音教會30周年宣講。

他呼籲信徒用戰兢懼怕的心等候接受真理,更以警惕的方式預備自己。他另指,30年前創立歸正福音教會時49歲今天已79歲,將要退下讓年輕牧師接棒,邀請大家為此事懇切禱告,求主使繼續使用我們成為上帝手中的精兵為祂使用的教會。

Like Us on Facebook

唐牧師期望特別講座,讓教會反思撒旦藉著攻擊教會破壞上帝的計劃。他表示,現時教會衰敗自己都不知以為一帆風順,滿足於千萬人來做禮拜,還自傲是上帝的偉大工作、聖靈使教會復興,結果該些牧師被關進監牢,這就是撒旦的投資讓我們以為很成功,慢慢把我們的根基拆掉,使整個教會垮下來。

撒旦是天使長充滿智慧,那智慧來自上帝,但卻用在邪惡意念上攻擊上帝破壞上帝建立的教會,不過上帝是不會失敗的。

印尼國家紀念塔舉行廣場音樂會

至於「廣場音樂會」將於9月8日在印尼國家紀念塔(Monumen Nasional)舉行。唐牧師指,此為第一次在該地舉辦音樂,當晚的演奏分兩部分,上半部演出世界最美的旋律,下半部是貝多芬第九交響樂的樂章。該些樂章在德國柏林圍牆倒塌時也有唱出,在各地也有舉行大型演唱會,如紐約中央公園、倫敦、巴黎等大城市,但在印尼從來沒有。

唐牧師表示,一直希望對古典音樂沒認識的國家推動音樂,以歸正文化使歸正整個國家,今次感謝上帝有機會進行而心裡快樂,使主的名得到榮耀。

他又指,在印尼國家紀念塔第一次舉行基督教音樂會,雖然當中不是唱基督教的詩歌,是唱基督教國家產生的最偉大的音樂,但從中慢慢影響人民的心,使他們慢慢學習好的音樂。

未來四年佈道大計

最後,唐牧師回顧歸正福音教會30年來經過許多風波,但是上帝保守教會沒有出現很大的分裂,雖然意見不同但同心興旺神的家努力發展工作。歸正福音教會被上帝使用,影響全印尼許多古老的大宗派,他們跟教會團隊到鄉下佈道受到很大的激勵。

在未來的四年,唐牧師將有連串的計劃。在廣場音樂會後往北美進行告別佈道會;在紐西蘭奧克蘭舉辦佈道會及音樂會;在雪梨市政廳,然後到墨爾本的音樂廳再到伯斯舉行大型音樂會。

其後,唐牧師繼續在印尼100個城市,以及世界其他100個城市佈道。他自言:「到84歲就不出門,求主幫助老僕人在走完人生道路前,向全世界的基督徒傳講上帝的話,一生傳講清楚神的話同心事奉主,齊心努力興旺主福音,願上帝賜福給我們。」

「歸正福音運動」是跨越20至21世紀的現代教會史中最重要的運動之一。該運動由唐崇榮牧師回應上帝的呼召開始,向普世教會發出邀請,並且於1989年創辦印尼歸正福音教會。