全球青少年會議 唐崇榮:繼承教會未來影響下世代

2020 七月 5日, 星期日 8:30

唐崇榮與青少年會眾合照。(圖:視頻擷圖)
唐崇榮與青少年會眾合照。(圖:視頻擷圖)

唐崇榮牧師創辦的印尼歸正福音教會7月1至3日舉辦線上全國暨全球青少年會議,為建造教會下一代而設,對象為父母、老師、牧長、青少年輔導員,會議以印尼語播出,英語同步翻譯。

唐崇榮牧師在大會專頁表示,儘管新冠肺炎疫情許多活動停止,但神國度與世界之戰仍在繼續,我們沒有理由停止為福音和教會的未來而戰,「如果我們關心教會的未來就必須關心年輕一代。因為將來上帝的管理者、領袖和僕人仍是兒童和青年。」他並指,該次會議是印尼和世界各地青少年傾聽上帝呼召的機會,願主復活熱愛真理敢於戰鬥並忠於執行祂召喚的青少年。

在過往一直關心青少年的屬靈培育的唐崇榮,在宣傳視頻片斷播出他在雅加達和不同特會宣講有關的信息。他指,如果父母只責備年輕人不要這樣、不要那樣、不要犯姦淫,效果將是怎樣?父母雖然出於愛但是沒完沒了的囉嗦,少年人會覺得父母太多說話,反而聽不入耳,對父母唯唯是諾敷衍了事。

Like Us on Facebook

唐崇榮表示同意父母是出於真誠,但是父母傳授的不單止在於知識,很多人都知道罪惡是不好的,但是他們的困難在於無法擺脫罪惡的權勢。所有歷史上的偉人,他們大多數在青少年的時候已經被上帝觸摸,被上帝感動得到了清晰的異象,得到了上帝的呼召,然後立定心志一生跟隨上帝。

因此每次印尼歸正福音教會舉辦青少年會議,都戰戰兢兢,以無比敬畏上帝的心懇切地向祂禱告。唐崇榮盼望上帝興起青少年繼承教會的未來,使他們成長後足以影響整個世代。