影音使團12月Online音樂會 推出聖誕百科全書

2020 十一月 27日, 星期五 12:38

創世電視台長黃耀榮、影音使團總幹事袁文輝、藝人吳浩康、創世電視榮譽顧問葉家寶。(圖:影音使團提供)
創世電視台長黃耀榮、影音使團總幹事袁文輝、藝人吳浩康、創世電視榮譽顧問葉家寶。(圖:影音使團提供)

影音使團創世電視聯同基督教機構合辦「蒸糕包不一樣聖誕Online音樂分享會」,拆解聖誕節的意義及推出聖誕節百科全書,節目將於12月20日在創世電視頻道播出。

創世電視榮譽顧問葉家寶在昨(12月26日)介紹節目內容指,基督徒十分重視聖誕節,由於疫情反彈聖誕節活動與網絡電視台合作播放節目,讓全球網民也可以觀看,並邀請基督徒藝人宣傳。

聖誕Online音樂分享會除了向觀眾送上代表聖誕祝願的聖誕歌曲外,亦會特別拆解聖誕節的真正意義,以及推出有關聖誕節的百科全書,與觀眾度過不一樣的聖誕節,另邀得藝人吳浩康演唱歌曲。

該次音樂分享會由香港福音盛會、以勒基金、華福中心香港區委會、影音使團創世電視合辦,將於12月20日(周日)於「myTV SUPER」602台創世電視頻道、創世電視頻道YouTube Channel播出。

Like Us on Facebook

影音使團創世電視等機構在今年香港面對新冠肺炎疫情,亦推出大型「Online音樂分享會」系列節目,為疫境中的香港乃至全球華人社會注入正能量。今年中秋節舉辦「分分鐘需要祢中秋Online音樂分享會」,在富有香港歷史的龍圃花園舉行,教牧與藝人嘉賓以不同的古裝人物造型亮相盼港人團圓;父親節在海洋公園進行,藝人李璧琦分享婚後見證;母親節則舉辦網上佈道會頌讚母愛的偉大。