疫下線上全球敬拜 51國基督徒24小時頌讚不息

2021 三月 17日, 星期三 18:04

紐西蘭一教會敬拜隊獻唱。(圖:Global Worship Online facebook)
紐西蘭一教會敬拜隊獻唱。(圖:Global Worship Online facebook)

全球大型敬拜活動「Global Worship Online」(GWO2021)3月12日晚上8時至13日8時連續24小時,在馬來西亞全球敬拜的YouTube及Facebook頻道播出,匯聚6個州51國家的信徒,在疫情下宣告上帝的名,願恩福降臨大地。

「Global Worship Online」來自不同國家和地區的敬拜隊帶領敬拜,計有英國、美國、澳洲、紐西蘭、比利時、 台灣、馬來西亞、新台幣、菲律賓、印尼、巴拿馬、毛里求斯、南非、千里達、杜拜等。

馬來西亞全球敬拜(Global Worship Malaysia)總監Shamini Ruth在視頻表示,活動將在線上舉行,在該次虛擬大型聚會中敬拜隊連續24小時透過詩歌、敬拜、舞蹈、信息分享凝聚來自6個州份51個國家的基督徒,目的提升信徒讚美上帝的心、更新我們的靈性。

自從去年新冠病毒蔓延全球,舉辦單位去年在線舉行的大型的敬拜活動吸引全球20個國家的信徒,看到上帝奇妙的工作。

她又指,每間機構舉辦活動有不同目的和原因,全球敬拜隊舉行大型活動有見新冠疫情令到全球無數人的心靈陷入困苦,人們的心靈都受到驚嚇,很多人失業,整個家庭都受苦,人們極需要上帝的憐憫給回大家信心、盼望,讓人們看到上帝是人類在困苦中唯一的出路是我們的救贖主。

Like Us on Facebook

Shamini Ruth引用詩篇64篇4節:「全地要敬拜祢,歌頌祢,要歌頌祢的名。」意指讓地上每一個人歌頌上帝的名,列國一起高舉上帝的名字,祝福便傾流到全地,「今天我們急不容緩地要敬拜上帝,全地參與該次的敬拜讚美,我們成為其中一員何等榮耀,因在敬拜中看到上帝的國降臨,如同行在天上看到上帝在人間的工作。」她並邀請全球基督徒一起在線上觀看、一起在神裡蒙福。

「Global Worship Online」 每年3月發起全球敬拜運動,鼓勵各地教會進行讚美和敬拜作為教會崇拜的一部分。願景是在全球建造祭壇,信徒們聚集在一起透過讚美和敬拜讓聖靈充滿每個城鎮、城市和國家,使列國產生屬靈的變化。馬來西亞全球敬拜由馬來西亞巴生谷教堂(Klang Valley)信徒和音樂家組成。