2021愛在四月天音樂見證 疫下愛無界限

2021 三月 22日, 星期一 11:01

愛在四月天首輯宣傳片。(圖:視頻擷圖)
愛在四月天首輯宣傳片。(圖:視頻擷圖)

每年一度聚集台灣藝人用音樂見證基督的「愛在四月天」,今年將於復活節前夕(4月3日)晚上7時實體形式在花蓮小巨蛋舉行。

2021愛在四月天的主題為「愛你而已」,取自「2021」的諧音,當晚演出者合唱以此名的主題曲,並有藝人白吉勝及妻子徐小可分享見證。

藝起發光促進協會理事長宋逸民在該會臉書分享主題的原由。他指,去年突如其來的新冠肺炎疫情,令到人際關係變得陌生恐懼,因此今年愛在四月天期望讓大家感到「2021就是愛你而已」,大會亦拍攝四輯宣傳影片,用創新手法讓大家感受距離多麼遠關係多麼近。

愛在四月天的宣傳影片以手機穿越劇手法拍攝,鼓勵大家各自手持兩部手機,一左一右拼合起來,同時按下宣傳片網址,將會出現精彩的大結局,創新手法喻表人與人的愛穿越空間的限制。

宋逸民在3月10日發佈會表示,該次晚會有近百位藝人參與,組成藝起發光聯合敬拜團,而本月將有藝人分組下鄉到花蓮探望弱勢群體和獨居老人,也到教會主日崇拜分享見證。

Like Us on Facebook

至於今年大會主題曲,填詞人陳維齡分享創作靈感來自約翰壹書4章18節:「愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。」並指神的靈感動帶領她逐字寫出歌詞。