中東政客準保鏢 夢見耶穌生命逆轉

2021 七月 28日, 星期三 13:05


中東許多國家禁止人民信奉基督教,有一位來自穆斯林國家的「秘密信徒」分享從政要準保鏢、耶穌在夢裡顯現、信主被關在監獄受盡折磨、逃亡等人生經歷。

落選首席保鏢得福

「秘密信徒」在監察全球信仰自由的組織「敞開的門」(Open Doors)網頁分享,自小立志做超級英雄,保護被極端分子捉拿的朋友、弱小婦女受到男人侵害,還只差一步成為政要首席保鏢。

他表示,為了保護弱小自小在街上以強壯身軀示人,後來進入特種部隊接受艱苦訓練,接受面試的時候被政要質疑是否全心效忠國家而落選,別人認為可惜他卻深知道耶穌救了他,否則將會接受嚴格的洗腦。

耶穌夢裡顯現和藹可親

此外,他參加特訓之前每天晚上都夢見一個穿著白衣的男人,臉容和藹可親、和平寧靜、眼神炯炯有火,相信是耶穌,因為跟他認識的人不一樣,在他的國家凡事都要服從別人的命令,耶穌卻願意接納他。

為了進一步認識這個耶穌,躊算在哪裡學習,有一天在街上閒逛發現一間小教堂,他向神父問了很多問題,只是神父懷疑他是政府派來的間諜,不過最後也願意為他祈禱。

Like Us on Facebook

離開教堂的時候看到一本聖經,裡面有一張手寫字條,寫上一個市鎮的名字,由於這樣後來被人發現,拘捕關在監獄受到極端的折磨,出獄後在監獄附近居住和工作,遇見一個外國人,原來他就是來自昔日在教堂字條上的市鎮。

那人跟他分享很多聖經的信息,還越過邊境去到那個市鎮,跟當地的秘密信徒一起聚會,研讀聖經分享信仰,最後他決定跟隨耶穌成為基督徒。

「秘密信徒」 回到本國得到「敞開的門」合作夥伴關懷,一起禱告、經濟支援、跟其他秘密信徒聯繫。他現在特別關心那些關在獄中的弟兄姊妹,並感謝耶穌在夢裡向他顯現,又向祂的子民賜給一對「黑夜之眼」, 即是白晝來臨之前,將會遇到最黑暗的日子,能夠穿越黑暗看到光明。