博客來宗教書展 基督教書《活出美好》位居第一

2009 八月 13日, 星期四 14:09

台灣最大網絡書店「博客來」,由7月22日起至9月30日止舉行一年一度的宗教書展,基督教書籍《活出美好》銷售排名一直領先其他類型書籍,位居第一。

博客來網路書店舉行題為「智慧的擷取 生命的教育」的宗教書系列書展,分類包羅萬有,包括基督教、天主教、佛教、民間宗教、神秘學等;所有書籍現減至原價79折。到目前為止銷售排行榜第一名的書籍為美國超大型教會休士頓湖木教會的主任牧師約爾‧歐斯丁(Joel Osteen)所著的《活出美好》(Your Best Life Now)。

《活出美好》一書從2005年出版以來,已經在全美銷售超過五百萬冊。作者約爾‧歐斯丁是知名電視佈道家,他所牧養的湖木教會每週舉行的佈道大會至少有四萬人到場,另有數百萬人可以在網路或電視收看他的佈道。

《活出美好》一書中作者對每個人都盼望的身心靈的豐盛、富足、成,有獨到的見解及一針見血、具體可行的方法,並藉著幽默詼諧、深入淺出的分享及激勵,潛移默化地進行著思想、心靈的改造與更新,使人能將之輕鬆又篤定地落實於生活中,幫助人勝過生命中可能會遇 到的障礙,並在每一天經歷到驚喜快樂與滿足。

近年來,宗教勵志書籍持續流行,特別是基督教類書籍。如2001年魏肯生《雅比斯的禱告》(The Prayer of Jabez)曾蟬聯暢銷書榜44週、加州超大型教會馬鞍峰教會的主任牧師華理克所著的《標竿人生》(The Purpose-Driven Life)更是自2003年起熱賣三年,登上最高銷售紀錄的寶座,直到約爾‧歐斯丁的《活出美好》才打破其記錄。

Like Us on Facebook

查看書展中其他基督教類書籍,請前往博客來宗教書展網站