劉三牧師墨爾本榮耀城教會主領復活節培靈佈道

2012 三月 27日, 星期二 15:24

馳名海內外華人教會的佈道家劉曉亭牧師,將於四月初飛抵墨爾本於榮耀城教會主講兩場佈道會和三場培靈會,歡迎當地各教會教友邀請幕道朋友出席,接受福音的信息。此次,劉曉亭牧師將與我們分享末日的訊息,還有特別針對移民第二代和青年人的講座,以及一部台灣電影鉅作《思慕的人阿爸》,將帶到墨爾本要與大家分享,更多詳細訊息內容請洽詢墨爾本榮耀城教會。

劉曉亭牧師佈道會

4月6日 (週五) 晚上7:00,受難日佈道,題目:2012真末日?

4月7日 (週六) 上午10:00,復活節培靈,題目:活的信徒,還是死的?

4月7日 (週六) 下午2:00,復活節培靈,題目:生命樹的果子,是死?是生?

4月7日 (週六) 晚上7:00,復活節培靈,題目:如何在末日生活?

4月8日 (週日) 上午10:00,復活節佈道,題目:如何判讀末日訊息?

劉曉亭牧師主題講座

4月8日 (週日) 晚上7:00,家庭講座:移民第二代的天命與挑戰

4月9日 (週一) 晚上7:00,電影放映:《思慕的人阿爸》 (預先售票,名額有限) 

4月10日 (週二) 晚上7:00,青年講座:人生怎麼贏

劉曉亭牧師簡介

劉曉亭牧師是台灣著名在Good TV主持《劉三講古》的牧師,曾在宇宙光的佈道團服事並於台灣興隆教會牧會十多年,從小教會發展成數百人的中型教會,後因對海外華人有負擔,領受教會祝福前往澳紐宣教。劉牧師現在擴展服事眼光到全球華人事工,開展了愛加倍靈修中心,培養新一代基督精兵和傳道人,期待能在職場、家庭、校園等,生活禾場中承接福音使命。

Like Us on Facebook

相關細節歡迎洽詢墨爾本榮耀城教會,地址:488 Swanston St. Carlton, VIC 3053, 電話: 0413-032-966

墨爾本榮耀城教會官網:

http://glorycitychurch.com/

墨爾本榮耀城教會Facebook:

http://www.facebook.com/GloryCityChurch

【墨爾本榮耀城教會 提供新聞稿】