塞班島特會落幕 逾百位基督徒企業家獻身

2012 四月 6日, 星期五 7:09

由國際全福會舉辦的塞班島國度復興特會於上月中旬圓滿落下帷幕。來自中國、北美等地的逾百位華人基督徒企業家及基督教領袖在大會中共享豐盛屬靈宴席,使大家生命重新得力,更好獻身國度事奉。

為期三日的國度復興特會在風景如畫的美國塞班島舉行,主題為「贏在職場,得地為業」。特會主要面向在職場工作的基督徒企業家,教導他們如何倚靠聖靈的大能在職場中服事,靠著神得勝。

不僅如此,特會還幫助基督徒企業家如何在職場發揮影響力,轉化他們所在之地,令他們的企業被神所使用,使企業裡的員工都能被神得著,讓屬世的財寶使用到神的國度裡,最終改變城市、轉化國家。

全福會國際總會會長理查德(Richard Shakarian)、魏格納領袖學院院長彼得.魏格納(Peter Wagner)、美國愛修園院長陳仲輝牧師及美國正道福音神學院劉富理院長在大會中傳講信息,並分享職場宣教、國度事奉的異象。

此外,基督使者協會總幹事周大衛牧師、中國著名經濟學家趙曉博士等知名基督教領袖亦出席特會並有精彩的短講。會後,眾多基督徒企業家彼此都有深入的交流及代禱,整個特會充滿恩典及美好見證。

首屆塞班島國度復興特會的成舉辦,讓主辦方考慮定期在塞班島舉行特會的可能性。

Like Us on Facebook

主辦方表示,塞班島是非常重要的屬靈戰略之地,由於中國公民可免簽證前往塞班島。未來可定期召集中國大陸的基督徒企業家來塞班島接受國際重量級牧者的短期培訓,幫助他們在職場事奉中重新得力。