陳恩藩《瘋狂愛上神》英文版發行逾220萬冊

2012 七月 13日, 星期五 15:32

備受西方教會和華人教會歡迎的講員、美籍土生華裔的後起之秀陳恩藩牧師2008年出版的Crazy Love 一書(中譯:《瘋狂愛上神》)近日突破220萬冊的銷量,並維持在《紐約時報》暢銷書排行榜達83周。

得悉作品得到大眾廣泛歡迎,陳牧師表示,「對於這本書的受歡迎度,我感到很驚訝。但如果它並不能引導讀者在實際生活上做出具體的行動,這跟任何一本書沒有差別。我禱告這本書可以鼓勵讀者更加深愛那位配得我們獻上最好的神。」

陳牧師不但講道深刻,他更用自己的生命來實踐「瘋狂愛上神」。近年他離開了親自建立有16年年且不斷增長的房角石教會,帶著全家一起去服事三藩市貧民區的民眾。他的目標是要向這個社區展示耶穌的愛,在這一區的每個住宅大樓裡面建立教會,也為有需要的人提供食物、衣服、學習用品等等。

近年來,陳牧師也成為了國際大型基督徒特會的熱門講員。去年12月底,他在基督使者協會主辦的第一屆美西華人差傳大會上擔任主題講員,挑旺了很多美籍土生華裔青年。今年1月,他也在Passion 2012特會上向超過4.4萬來自美國和全球30個國家的大學生講道。

福音派基督教出版協會(Evangelical Christian Publishers Association,簡稱ECPA)每年列出「50本最受歡迎基督教暢銷書」,Crazy Love 一書在2011年的前十名內。Crazy Love的繁體中文版於今年3月30日由中國主日學協會出版,書名譯為《瘋狂愛上神》。

Like Us on Facebook

陳恩藩牧師是加州Simi Valley房角石教會的創會牧師,也是Eternuty Bible College的創辦人,並在兒童饑餓基金會(Children’s Hunger Fund)及World Impact擔任董事。他目前與妻子及五個孩子定居在北加州。