唐崇榮牧師三個月佈道45場 創印尼紀錄

2013 四月 4日, 星期四 8:01

著名印尼華人佈道家唐崇榮牧師2013年前三個月已在印尼舉辦45場信仰更新佈道會,共有23萬人參加,19萬人走向台前,刷新印尼四百年教會史紀錄。

4月初,唐崇榮牧師便繼續馬不停蹄地在印尼各城鄉舉行佈道會。1、2日剛剛結束了今年第46-47場佈道會,正預備第48場在SIDIKALANG的佈道會。

唐牧師盼望通過舉辦印尼信仰更新佈道會,使更多人認識上帝,真心為榮耀上帝而活。

據唐崇榮國際佈道團介紹,第46場在PEMATANG SIANTAR小城舉行的佈道會,有近四千人參加。劉崇右弟兄見證後有一千多人回應呼召、走向台前。唐牧師證道後再次呼召,近乎全場會眾舉手回應悔改的呼籲,願意成為一個真正榮耀上帝的基督徒。

第47場佈道會在湖島山上的PANGURURAN,當地有87%名義上的基督徒。唐牧師在佈道會上挑戰他們的信仰,「你們這裡有這麼多的基督徒,但你們的信仰是真實的嗎?不要掩飾自己的內心,上帝是察驗人心肺腑的,上帝可以看出每個人的虛僞。」

唐牧師在當晚佈道會後說,如果主可,他會再來佈道,迫切想要重新挑旺基督徒的熱心。

2013年,唐牧師的亞洲巡迴講經大會也進入第十四年,唐牧師常常飛往新加坡、吉隆坡、香港、台北舉行解經講座,但他心中最大的負擔仍是佈道。

Like Us on Facebook

今年復活節禮拜上,唐牧師在印尼歸正福音教會和會眾分享了神給他的新的感動:兩年內在印尼舉行一百場巡迴佈道後,要在雅加達印尼歸正福音教會舉行一連百天的佈道會,給基督徒帶領未信主的親戚、朋友、家人、鄰居、同事、同學聽福音的機會,天天佈道、常常佈道,使這個教會成為一個從上到下、人人佈道的教會。