神州情盼華人教會關注大陸少數民族事工

2014 三月 12日, 星期三 8:09

福音證主協會旗下的神州情三月代禱之頁關注大陸少數民族的福音工作,求主興起更多教會服事少數民族,讓更多未得之民早日成為神國兒女。

神州情呼籲說,大陸少數民族教會需要更多主內肢體的關心和代禱,無論是佈道或是培訓事工的建立都刻不容緩。

令人欣慰的是,已有漢族教會參與少數民族事工。神州情引述西南區教會同工陳弟兄的分享說,他的教會一年有六次培訓少數民族教會同工,以往只有傳道前去培訓,但現在是動員弟兄姊妹一起參加。

在陳弟兄看來大力支援少數民族工作好處很多,不僅讓信徒親身體驗何為跨文化事工,也更加明白當地少數民族的實際需要,以行動支持他們的福音工作。

除了行動支持,神州情也強調禱告的重要性,並引述一位西南少數民族教會同工的見證指出,「從少數民族的宣教歷史可以清楚看到禱告能成就大事。」

神州情希望主感動更多人藉著禱告祝福大陸的福音未得之民,讓更多人被激勵、被感動,同心作主工。

Like Us on Facebook