讚美之泉巡迴台灣 舉辦10場深度敬拜會

2021 四月 23日, 星期五 10:46

讚美之泉4至6月舉辦「深深敬拜」聚會。(圖:讚美之泉臉書)
讚美之泉4至6月舉辦「深深敬拜」聚會。(圖:讚美之泉臉書)

讚美之泉音樂事工近月在台灣展開10場「深深敬拜」聚會,4月份的一場透過詩歌拉近信徒與神的關係,並為台灣韓城祈禱。

讚美之泉音樂事工4月14日在台北市The Hope教會舉行,創辦人游智婷牧師帶領會眾敬拜,唱出多首詩歌〈 十字架,十字架〉、〈新的異象,新的方向〉、〈打開天窗〉等,藉此讓會眾與神親近。

游智婷分享,新冠肺炎疫情蔓延,但無阻讚美之泉繼續籌備新音樂專輯,將推出的新歌名為〈 盡力地微笑〉,盼望為世界帶來正能量。

讚美之泉將於4至6月分別在台北、台南、高雄舉辦「深深敬拜」聚會共10場,作為亞洲巡迴前熱身,內容包括深度沉浸式敬拜、分享極短經文、禱告,讓聖靈運行,聚會也歡迎參加者以繪畫及舞蹈一同敬拜。

據讚美之泉音樂事工網頁稱,團隊在今年領受異象和負擔,盼望在台灣各地的眾教會,在未來的一個季節能夠體驗更深入的敬拜,敞開心靈降服在神的面前,被神的愛吸引並且充滿,與神面對面,喚起信徒對敬拜的渴望,盼屬靈生命有極大的突破。

Like Us on Facebook

此外,美之泉音將舉辦「敬拜讚美節慶」、「女性特會」、「盡情地微笑我們的家庭特會」、兒童敬拜課程,青少年敬拜學校等。