暢銷基督教兒童圖書搬上熒幕 眾籌100萬

2021 五月 24日, 星期一 9:11

Wingfeather Saga動畫。 (圖:YouTube擷圖)
Wingfeather Saga動畫。 (圖:YouTube擷圖)

基督教兒童圖書系列《翼羽傳奇》(Wingfeather Saga)推出動畫在電視節目播出,眾籌超過100萬美元。

《翼羽傳奇》(Wingfeather Saga)被基督教出版聯會列為暢銷書,作者是 安德魯·皮特森(Andrew Peterson),發起人之一夢工廠表示,下一個目標是28天內籌集500萬美元,以完成各期的製作費。

該套兒童動畫電視節目就是改編自《翼羽傳奇》,邀請各路專業人士組成製作團隊,有來自夢工廠動畫(DreamWorks Animation)、迪斯尼(Disney)、藍天(Blue Sky)、尼克(Nickelodeon)等工作室的資深藝術家,藉著他們的幫助將視覺效果帶到屏幕上。

動畫創作師沃爾(Wall)表示,喜歡全家人一起享受精彩的故事,故事內容講述天才兄妹克服大惡魔,對小孩子和家長都有很大啟發,在困難中信靠上帝,很有勵志性。

他指,希望在動畫上做到最佳的視覺效果,讓家庭成員繼續追看下去,這是一個機會讓基督信仰與世界聯繫。

Like Us on Facebook

團隊正在迫不及待著手開始建立這個史詩傳奇的工程,現時已經有3,413位投資者,眾籌款項超過300萬美元。