五十國牧者出席會議 商討疫症危機領導

2021 六月 9日, 星期三 9:09

(圖:pexels)
(圖:pexels)

耶路撒冷國際基督教大使館(ICEJ)在線舉辦年度會議,50多個國家650多名參與者,包括中國基督徒和領袖,討論新冠肺炎危機的帶領。

耶路撒冷國際基督教大使館(International Christian Embassy Jerusalem)舉行年度「遠景會議」(Envision conference),中國基督徒和牧者、事工領袖參加,主要討論「危機時刻的帶領」。

今年的活動包括每天兩次的現場活動、祈禱會、20多場會議,吸引來自50多個國家650多名參與者。

來自商業、媒體和公共服務的領袖和牧師分享見證,講述他們如何在職場中作光和鹽。演講嘉賓包括來自以色列的牧師彼得·蘇卡希拉(Peter Tsukahira) 、美國基督教媒體創辦人、電影製片人 菲爾·庫克 (Phil Cooke) 、新加坡牧師 Edmond Chan、美國國會議員 Ralph Drollinger 等。

在第一天會議,耶路撒冷國際基督教大使館主席尤爾根·布勒(Jürgen Bühler)透過《聖經》哈巴谷書,敦促人們以積極的態度面對冠狀病毒大流行。

「遠景會議」 定於每年 1 月 25 日至 28 日舉行,記念 1 月 27 日的國際大屠殺紀念日(奧斯威辛集中營解放週年紀念日),以便基督教領袖在耶路撒冷大屠殺紀念館更多了解關於以色列。

Like Us on Facebook

根據官方網站,耶路撒冷國際基督教大使館成立於 1980 年,旨在承認整個耶路撒冷的聖經意義及與猶太人的獨特聯繫。它承認以色列國恢復了上帝的信實,以遵守他與猶太人民的古老盟約。該組織於 1980 年代在耶路撒冷發起了一年一度的住棚節聚會。