肯亞無神論者協會秘書歸主:震撼社區

2021 六月 15日, 星期二 10:09

賽斯在分享見證。(圖:視頻擷圖)
賽斯在分享見證。(圖:視頻擷圖)

一名擔任肯亞無神論者協會秘書的男子,在工作期間發現上帝在眾神之上,接受耶穌基督為個人救主,決定辭職。

肯亞無神論者協會(Atheists in Kenya)秘書賽斯(Seth Mahiga)辭去工作一年半的職位,宣稱由於信了耶穌基督,無法再宣傳無神論的信息。

該協會主席哈里森穆米亞(Harrison Mumia)在推特公佈消息,指出賽斯已遞交辭職信,請辭原因是找到耶穌基督,對無神論不再感興趣,協會祝福賽斯與耶穌基督建立新的關係,多謝他在協會一年半的貢獻。

協會還在推特發放一段視頻,賽斯在視頻中分享對新信仰的體會,引起基督徒社區極大奮興。

在視頻中,賽斯表示生活中經歷一些困難,然後決定辭去秘書的職務,很高興來到這裡分享,在一年半的工作職務是推廣無神論協會的理念,促進人類對宇宙理性和科學的考察,倫理道德建立在人民主義的理想和價值觀基礎上。

無神論廣泛意義是不相信神靈的存在,拒絕任何宇宙間存在的神明;狹義來說無神論是指沒有神靈的立場。

Like Us on Facebook

賽斯認為,這違背了他對耶穌基督的承諾,他在工作歷程裡發現宇宙間有一位創造天地的神,就是上帝。上帝的能力比起宇宙間任何神明還要偉大,眾人都要屈膝敬拜主,開口讚美耶穌基督,信主後很快樂;他還期望自己的族人同樣得到耶穌基督的祝福。