臉書禁最大基督教組織 發表親以色列言論

2021 六月 15日, 星期二 10:13

「耶路撒冷祈禱團」粉絲專頁被禁。(圖:耶路撒冷祈禱團官網)
「耶路撒冷祈禱團」粉絲專頁被禁。(圖:耶路撒冷祈禱團官網)

擁有7,700萬粉絲 「耶路撒冷祈禱團」粉絲專頁,被反猶太教主義網民攻擊,更被臉書封鎖,負責人聲稱不畏黑暗勢力,將向臉書提出起訴。

耶路撒冷祈禱團(The Jerusalem Prayer Team)在官方網頁發文,機構原本向數百萬信徒進行直播,這是一場具有預言性的全球祈禱,活動僅剩24小時遭到臉書封鎖。毫無疑問這是圍繞以色列未來的屬靈戰爭,地上的戰爭始於聖殿山,光明與黑暗的爭戰即將展開。

事工創辦人邁克.埃文斯博士(Dr. Michael D. Evans)斥責,激進的猶太主義者在穆斯林國家,利用黑客於臉書專頁張貼超過80萬反猶太人的言論,「最可悲是臉書團隊完全沒有看到真相,為求讓事件平息,毫無禮貌地、在沒有通知情況下將我們的專頁關閉。」並且表示,在網絡世界不要沉默無語,神的工人將會變得強大,好像大衛打敗巨人歌利亞一樣。

他重申,不會向黑暗勢力屈服,事工繼續進行,並且每周為3,000多名大屠殺倖存者提供食物,啟動緊急救援物資的機制,向在最近發生以巴戰爭失去家園的人民提供服務。

Like Us on Facebook

埃文斯重申,反對一切極端主義的行為,以及用卑鄙的形式散播仇恨的言論,同時表示將會向臉書提出起訴。

「耶路撒冷祈禱團」成立於2002年,為最大的宗教組織最粉絲專頁,由美國牧師邁克.埃文斯創辦。根據其官方網貢介紹,該事工旨在「建立錫安之友,保衛和保護猶太人民,並為耶路撒冷的和平祈禱」。

目標是鼓勵全球基督徒按詩篇122篇6節祈禱:「你們要為耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺!」