華福7.31總幹事交職 董家驊牧師接棒

2021 七月 28日, 星期三 13:03


世界華福中心7月31日舉行總幹事交接禮,陳世欽牧師將交棒給董家驊牧師,為第七任總幹事,盼華福在新時代進一步連結全球華人教會,實踐「華人教會、天下一心、廣傳福音、直到主臨」。

世界華福中心公佈,歷任兩屆的華福總幹事陳世欽牧師將於本年7月31日卸任,並把重要一棒交給董家驊牧師。鑑於疫情趨勢尚未穩定,為了保障所有參與者的安全,該次就職典禮將以線上直播形式舉行。日期為2021年7月31日(周六),上午10時正開始;典禮將以華語進行,不設翻譯;歡迎各位弟兄姊妹一同參與,在網路觀看典禮直播。

公佈同時指,世界華福中心成立於1976年,致力推動全球華人教會的連結與跨文化福音事工,迄今45周年,意味著新一屆的交棒時刻即將到來。甚願上帝帶領華福運動繼續向前,在新時代中更進一步連結全球華人的教會,為祂作工,成就華福運動多年的異象:「華人教會、天下一心、廣傳福音、直到主臨!」

世界華福中心於2019年發佈消息,總幹事甄選委員會經四輪會議,選出董家驊牧師為下任(第七任)總幹事,就任儀式將於2021年第十屆華福大會舉行。

Like Us on Facebook

董家驊牧師祖籍浙江溫州,1981年生於台灣,在台灣長大及接受教育,大學畢業後赴美修讀神學,在富勒神學院於2008年取得碩士及2015年獲哲學博士﹙主修實踐神學﹚學位。自2006年於洛杉磯台福教會服事華人留學生、年輕新移民和年輕家庭、校園佈道等。2014年起參與創欣神學院和北美正道神學院的教學。2018年在台灣母會石牌信友堂服事。