「可立刻祈禱」應用程式2.0版 蘋果店下載

2021 十月 26日, 星期二 10:26

「可立刻祈禱」應用程式2.0版。(圖:網絡圖片)
「可立刻祈禱」應用程式2.0版。(圖:網絡圖片)

教宗全球祈禱網絡推出名為「可立刻祈禱」應用程式2.0版,為信徒家提供各式各樣的特定祈禱方向,關注當今人類所面臨的挑戰和教會的使命。

梵蒂岡新聞網消息,該祈禱網絡於10月19日在聖座新聞室啟動,該應用程式可以在安卓和蘋果系統的應用商店下載,協助信眾為一個富有眾議精神的教會祈禱,每天與教宗方濟各一起祈禱,支持世界主教會議進程。

教宗表示,教會使命的核心在於祈禱,「可立刻祈禱」(Click To Pray)應用程式成為個人與上帝相遇的空間,並且建設一個全球線上祈禱的團體,在全球疫情影響之下,線上平台提供多元服務,超越地理限制無遠弗界接觸世界角落邊緣人士,陪伴不同類型的人,在過去幾年間教宗社交媒體平台的關注者大幅度增加。

「可立刻祈禱」應用程式可以按自己的祈禱計劃,調整每天時間表來祈禱,其設計能夠讓不善於使用應用程序的人也能夠懂得使用,用家可以選擇收到通知按著一天方便的時候來祈禱,最終讓人們與神親近,應用程式提供7種語言,包括中文版,為世界所有中文使用者提供方便,源源不絕地靜默祈禱和默觀。

Like Us on Facebook

「可立刻祈禱」應用程式2.0版功能包括:

1. 建立個人資料,加入教宗全球祈禱網絡,也可以進入自己的帳戶,提出祈禱意向,為他人和自己祈禱。

2. 設定早上開始一天的時間;選擇白天的另一個時刻來接收令人激勵的信息;或在晚上選擇一個時刻以回顧來結束一天。

3. 收到「可立刻祈禱」 通訊,報告教宗全國祈禱網絡的活動。

4. 每天提供三段簡短的祈禱。