聆聽聖經運動展開:21天重演聖誕奇蹟

2021 十一月 9日, 星期二 15:02

〈Bible.is〉聆聽版聖經擁有1500種語言音頻。(圖:聽信真道視頻擷圖)
〈Bible.is〉聆聽版聖經擁有1500種語言音頻。(圖:聽信真道視頻擷圖)

聽信真道(Faith Comes By Hearing)推出〈Bible.is〉應用程式,在迎接12月聖誕節期間,聆聽路加福音,紀念耶穌基督降生,重新發現基督偉大的故事。

今年聖誕節,聽信真道舉辦「聖誕奇蹟挑戰」(Christmas Miracle Challenge),從12月1至21日,在21天裡使用〈Bible.is〉應用程式聆聽路加福音紀念耶穌基督降生 ,當中包括1500種語言的音頻聖經、每日聖經之旅、講道、小組討論、默想、祈禱等。

全世界數百教會和組織,來自各個宗派、語言群體和各行各業,一起閱讀、聆聽聖經救主降生大喜信息,發現聖誕節的真正意義,體現在基督裡合一精神,參加教會來自:巴西、南非、印度、韓國、印尼、越南、新加坡、馬來西亞、澳洲等。

據聽信真道統計,有聲《聖經》事工取得不少進展,早在2011年,新約有聲聖經只有600種語言今天已多達1,552種語言,目標是2033年達到4,000種語言,另計劃為有聲舊約聖經製作更多各民族語。

Like Us on Facebook

路加福1章35節:「天使回答說:『聖靈要臨到你身上,至高者的能力要蔭庇你,因此所要生的聖者必稱為神的兒子(或譯:所要生的,必稱為聖,稱為神的兒子)。』」