《挪亞方舟驚世啟示》4月22日紐約首映 5月6日台灣獻映

2005 四月 22日, 星期五 22:04

在香港創下近十年來紀錄片票房紀錄並引起各方議論的福音電影《挪亞方舟驚世啟示》在4月22日登陸北美,並將於5月6日星期五晚場起在台灣全省戲院上映。

協助影音使團在紐約地區進行推廣的黃宗澤會計師說,這部電影是爲「傳福音」而拍。由4月21日開始,《挪亞方舟驚世啟示》將在紐約一連播映五場,他呼籲教會領袖在各自的教會中向弟兄姐妹宣傳此片,並鼓勵他們帶同不信主的親朋好友前來觀看。

影音使團總幹事袁文輝在紐約的記者招待會上表示,作爲媒體,他們所做的工作只是報道在亞拉臘山上的發現,而進一步探索及證實的工作是有待科學家來完成的。他希望這部電影能讓基督徒醒覺時間無多,抓緊時間向身邊的人傳福音;而對未信的人來說,亦可透過這部電影了解到聖經所說的內容與我們今日生活的關系。

《挪亞方舟驚世啟示》從4月22日開始在新澤西若歌教會播映一場,23日至25日在紐約孫逸仙中學播映五場。每場電影結束後都會有30分鍾的分享時間,屆時袁文輝總幹事亦將親臨現場主講。

Like Us on Facebook