ACM5月舉行三場「同在的神 以馬內利敬拜讚美會」

2005 四月 22日, 星期五 23:04

香港基督徒音樂事工協會(簡稱ACM),繼去年在西灣河、高山劇院、元朗以及沙田服事該區的居民和教會,今年再度深入這些地區,在5月份舉行三場「同在的神 以馬內利敬拜讚美會」,繼續服事他們,讓更多人經歷與神同在的美好 。

04年ACM在西灣河、高山劇院、元朗以及沙田的舉行同在的神——以馬內利敬拜會,詩歌中穿插ACM成員對個人信仰成長經歷的分享、牧師佈道以及ACM在神引導之下成長的歷程,臺上台下充滿恩典。參加者表示得到恩典甚多,期望敬拜讚美會可以更多的舉行。

ACM在非交通樞紐的北區和屯門等地舉行敬拜會,是看到該地的需要,以此去接觸更多不同層面及區域的人。

為擴濶服事和接觸更多不同層面的人群,ACM的事奉隊伍更到達一些無宗教背景的學校群體主領福音預工的聚會,延伸外展工作至小學生,讓他們從小認識福音。

5月的三場免費聚會分別在5月14日晚北區大會堂演奏廳、 5月22日晚沙田浸信會瀝源坐堂、和5月27日晚屯門大會堂演奏廳舉行。

香港ACM04年6月11日晚舉行"同在的神——以馬內利"敬拜讚美會的報道:

>同在的神——以馬內利

Like Us on Facebook