萬人聯署聲明:捍衛一夫一妻反對同性婚姻

反對「性傾向歧視條例」聯署聲明今日刊登於明報
2005 四月 28日, 星期四 12:04

由維護家庭聯盟發起的反對「性傾向歧視條例」登報聯署聲明,於今天(4月29日)刊登於明報港聞版A30、A31、A32和A33 共四版內。是次聲明獲得很多教會、機構、及關心條例發展的人響應,共有9800個人及374個教會、機構等團體參與。

為延續是次反對「性傾向歧視條例」聯署聲明之影響,明光社積極鼓勵各教會、機構將當日報章上的聯署聲明張貼於各教會、機構內,以提醒大家繼續關注事態發展。

維護家庭聯盟在上月中發起「性傾向歧視條例」登報聯署聲明。聯盟在聲明中再次表明的堅決反對「性傾向歧視」立法的立場,並再次強調此立法對社會的深遠危害。

此外,由於響應是次聯署聲明的人數眾多,明光社預計當有關的聲明刊登後,社會上出現一定的迴響,請大家密切留意有關之報導,特別是電台的phone-in節目,並鼓勵大家踴躍致電節目發言,作出回應。

在明光社網頁,可觀看聯署聲明的全版内容,網址為:http://www.truth-light.org.hk 。

相關報導 :

維護家庭聯盟發起反對「性傾向歧視條例」立法 登報聯署行動 (2005/3/19)

社論:談反性傾向歧視立法 (2005/3/09)

Like Us on Facebook

維護家庭聯盟呼籲「一人一信反對性傾向歧視立法」 (2005/2/21)

社論:本港教會要關注同性婚姻合法化的爭論 (2005/2/18)

明光社總幹事蔡志森接受本報專訪,暢談同志運動的衝擊 (2004/11/18)

維護家庭聯盟發表《基督教對同性戀立場書》 (2004/11/13)

多位基督教界人士大力呼籲:全港教會同心回應同志運動的衝擊 (2004/11/13)

基督徒團體對政府「反性傾向歧視」民意調查及立法提出異議 (2004/11/05)