6月16日<b>趙鏞基牧師</b>奮興佈道大會

2005 六月 16日, 星期四 14:06

昨日(6月16日)晚上7時,趙鏞基牧師奮興佈道大會在香港大球場舉行。趙鏞基牧師帶領查考詩篇103篇第1至5節,宣講耶穌基督救贖世人的信息,帶領眾多人信主。

昨日下午不斷的下著雨,籌辦單位回應衆多來電的人士說「不會改期,如時舉行」。到了5、6點,雨果然就停了,佈道會在美好的天氣下進行。

佈道大會上有來自韓國純福音教會的耶路撒冷詩班演唱和管絃樂團演奏,韓劇《大長今》尚膳大人—申國長老見證。

是此佈道大會由同心愛香港2005籌備主辦。今晚7時趙鏞基牧師將會繼續帶領第二場的佈道大會,並有更多人的見證和分享。

附經文:

詩篇103:1-5節

我的心哪,你要稱頌耶和華,凡在我裡面的,也要稱頌他的聖名!我的心哪,你要稱頌耶和華,不可忘記他的一切恩惠!他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。他用美物使你所願的得以知足,以致你如鷹返老還童。

Like Us on Facebook