性傾向歧視立法關注組、香港性文化學會合辦「認『同』不認『同』?」日營

教導青少年認識同性戀及同志運動的影響
2005 八月 3日, 星期三 19:08

性傾向歧視立法關注組、香港性文化學會合辦「認『同』不認『同』?」日營,日營內容包括遊戲、討論和同性戀過來人見證分享。旨在教導青少年認識認識同性戀及同志運動的影響。

日營定於8月13日在馬鞍山YMCA烏溪沙青年新村舉行。現接受教會內青少年(高中及大專生)和團契報名。

性傾向歧視立法關注組成立於二○○五年二月,由一群關心香港的基督徒所發起,目的在積極關注政府就性傾向歧視立法的有關工作,促進市民認識有關事情對社會的長遠影響,保障市民對不同性取向持異見的權利,及對制訂性傾向歧視法作出行動回應。

香港性文化學會於2001年12月由一群基督徒所組成。宗旨為促進市民對香港性文化的關注和討論,提倡健全性文化,並關注青少年的成長。學會事工的方向是批判色情文化,監察不良傳媒;關注社會的性文化趨勢和危機,如家庭制度解體、性解放思潮的衝擊、有關同性戀的立法等,關注青少年成長,推動生理、倫理和靈性並重的性教育。

日營報名及詳情,請瀏覽網頁http://www.sexculture.org.hk

性傾向歧視立法關注組網頁:http://www.sodocg.org.hk/

Like Us on Facebook