基甸佛州裝備特會實現「生命的跨越」

2007 九月 6日, 星期四 11:56

上週末佛羅里達州五家華人教會的眾多領袖同工聚集在Immanuel Mission Int\'l Ministry,參與來自紐約的基甸勇士裝備中心舉行的裝備復興特會。經過兩天的培訓,大家的屬靈生命得到更新、服事重新得力。

本次特會主題為「生命的跨越」,由基甸勇士裝備中心總幹事黃思義牧師、李穎林長老及紐約藝人福音團契的李水蓮牧師共同主領。

談及此次特會主題黃牧師侃侃而談。他把屬天的道路比喻成五千公尺的障礙賽,無數的高杆等待基督徒去跨越,但現實情況是很多人在內外環境壓力下在高杆面前望而卻步或乾脆打退堂鼓,因此信徒的生命需要有質的飛躍。

黃牧師還透過訊息激勵大家鼓足勇氣、迎接挑戰最終飛躍標竿,「雖然高杆是我們信仰道路上的攔路虎,但絕非不可跨越;重要的是透過它們促使我們學會如何與神同工從而得到跨越的力量,使那些高杆成為我們信仰道路上的激勵,再次經歷神的榮耀。」

他又進一步指出,跨越高杆前要首先跨越老我--即因外界環境壓力下而產生的不信;或內心的狹窄、自卑、驕傲而使自己裹足不前。只有看清自己信仰道路的老我才能實現生命的跨越。

不僅如此,黃牧師還在聚會上播撒基甸事工的異象,希望大家能承接福音使命成為轉變世代的基甸勇士。「當代真正神的勇士需要有面對缺點的勇氣、突破自我的勇氣、接受挑戰的勇氣、犧牲舍己的勇氣、順服跟隨的勇氣、領導負責的勇氣及敢於行動的勇氣。」

Like Us on Facebook

「當我們擁有這七大勇氣時,任何攔阻、危機都會轉化為機遇和動力,神的大能便會透過這些勇士彰顯出來。」