蔡元雲「孖孫」上台 「神大愛」歌曲感動滿場

2007 九月 24日, 星期一 15:25

數個對音樂一竅不通的弟兄姊妹,卻創作出感人優美的詩歌,觸動人心;本來身患奇疾,卻能告白得到最大的愛和祝福,真是奇妙。

9月22日基恩敬拜音樂事工於大學會堂舉行「神大愛」敬拜音樂佈道會,基督徒蔡元雲醫生、蔡暉明父子以及媳婦黃美萍分享見證。

美萍身患罕有的免疫系統失調病,失去最令她驕傲的教書工作,失去了收入,吃藥打針又失去了美貌,懷上期盼很久的第一胎,檢查卻發現無心跳,夫婦從極喜跌入極悲……在傷痛中,他們重新尋找神的醫治,重新建立信心,在經文的安慰,以及在神的應许下,危險卻平安地誕下孖生BB……他們告白——經歷神成就出乎意料的「雙份的祝福」,然後將兩個可愛的BB抱上場,幸福非常。

「並非信耶穌得孖B」蔡元雲醫生笑說,「但是信耶穌一家得平安。」他然後見證一家四代都因信耶穌得福。他並表示愛來自行動,而愛的最大行動,表現在耶穌基督為罪人死,為罪人被釘死在十字架上。然後帶領衆人在「神大愛」的歌曲下禱告,邀請聖靈進入内心,得著聖靈的果子平安和喜樂。

敬拜見證會在歡樂旋律的詩歌中落下帷幕,衆觀衆不論弟兄和姊妹們,不少人帶著喜悅的眼泪,依依不捨地離開會場。他們的生命也正在發生奇跡吧。

Like Us on Facebook