《真的戀愛了?》本周末三藩市灣區作巡迴首映

2007 十月 12日, 星期五 4:00

影音使團人生熱綫數碼電影院繼多部福音電影成引起香港、澳洲、美國、加拿大等地的華人信徒熱烈支持之後,近日又推出最新傑作《真的戀愛了?》。是次有超過10位基督徒藝人參與拍攝,陣容鼎盛。《真的戀愛了?》將會在本周末來臨三藩市灣區作巡迴首映,希望獲得未信主或已信主朋友支持。

三藩市灣區《真的戀愛了?》電影首映禮共有六場,詳細資料如下:

Fremont

10月12日(星期五)7:30pm 粵語

10月13日(星期六)12:30pm 國語

地址:基督教慕主先鋒教會

39620 Sundale Drive, Fremont, CA 94538.

Santa Clara

10月13日(星期六)4:00pm 國語

10月13日(星期六)7:30pm 粵語

地址:矽谷生命河靈糧堂

1177 Laurelwood Road, Santa Clara, CA 95054.

San Francisco

10月14日(星期日)4:00pm 粵語

10月14日(星期日)7:30pm 粵語

地址:溢樂華人浸信會

3638 Lawton Street, San Francisco, CA 94122.

影片配有中英文字幕,每一場現場均有分享嘉賓洪欣及喬宏太太。門票每張$5,凴票入場,查詢請致電影音使團408-425-2441。

Like Us on Facebook